Soledade conquista sua primeira vitória em uma competição profissional

Após sofrer uma dura goleada de 3 a 0 para o Três Passos na sua estreia em competições profissionais, o Soledade tratou de mostrar a seus torcedores que sim, pode brigar por coisas maiores na competição e na tarde deste domingo conquistou a primeira vitória da equipe em competições profissionais, o adversário foi o Elite.

A vitória do Soledade foi construída com um gol solitário de Gustavo aos 28 minutos ainda da primeira etapa. A equipe tratou de segurar o resultado e conseguiu anular a forte equipe do Elite, que até tentou o empate, mas sem sucesso.

Com a vitória o Soledade conquista os seus três primeiros pontos no Grupo A e ocupa a quinta colocação, já o Elite amarga a última colocação do grupo, com apenas um ponto conquistado.