Farroupilha goleia o Barra e sobe na tabela

O Farrapo recebeu a equipe do Barra de Porto Alegre no Estádio Nicolau Fico e não tomou conhecimento do adversário e derrotou os visitantes pelo placar de 5 a 0.
A equipe da capital gaúcha não teve nem tempo para respirar, pois logo aos 3 minutos Wendell abriu o placar para o Fantasma, aos 22 minutos os visitantes viram a rede balançar mais uma vez com Carlos Gato e ainda no primeiro tempo, Hugo ampliou para o Farroupilha, aos 37 minutos. Goleada no primeiro tempo.

Na segunda etapa o ritmo foi o mesmo e aos 9 minutos Carlos Gato voltou a marcar e Ihur, aos 42 minutos fechou a goleada do Farroupilha que com esse resultado chega aos 5 pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo C, que é liderado pelo Pelotas com 8 pontos. A equipe do Barra encontra-se na penúltima colocação do grupo com 4 pontos, um a mais que o Aimoré, porém o Índio conta com um jogo a menos.