Ypiranga vence o Elite e segue na ponta do Grupo A

A ótima fase do canarinho segue firme e forte. Após vencer o Elite por 3 a 0 no Colosso da Lagoa a equipe segue liderando o Grupo A da Copa Wianey Carlet, com três pontos a mais que o Internacional, segundo colocado.

Assim como na maioria dos seus jogos a equipe impôs o seu ritmo durante os 90 minutos, porém o gol demorou a sair. Aos 24 minutos da primeira etapa, Skilo, o artilheiro da equipe marcou, deixando assim o Ypiranga em uma situação confortável na partida. Logo em seguida, aos 36 minutos Jackson tratou de ampliar a vantagem.

Na segunda etapa Jackson voltou a marcar, desta vez no fim da partida, aos 42 minutos, com o gol nos minutos finais estava decretada a vitória do Ypiranga perante o Elite.

Com o resultado o Ypiranga chega a 16 pontos e conta com o melhor ataque da competição, tendo marcado 18 vezes ao longo de sete partidas. já o Elite ocupa a sexta colocação com 5 pontos conquistados.