Em amistoso Caxias derrota o Aimoré

A imagem pode conter: 1 pessoa, praticando um esporte e atividades ao ar livre

No fim da tarde desta segunda-feira, dia 7, o Caxias realizou um amistoso contra a equipe do Aimoré no Estádio Cristo Rei. A partida foi o penúltimo teste antes da estreia da equipe grená no Gauchão.O amistoso contra o Aimoré foi o segundo jogo da pré-temporada e o primeiro do ano de 2019.

O Caxias mostrou a sua superioridade diante do Aimoré a abriu o placar logo aos 17 minutos da primeira etapa. Léo Jaime recebeu um belo passe de Marabá e mandou para o fundo das redes, na saída do goleiro Lúcio.

A equipe da serra administrou o placar até o fim da primeira etapa. Na etapa complementar o Caxias jogou-se ao ataque e aos 3 minutos Bruno Alves fez uma belíssima jogada, pedalou e foi ao fundo do campo e cruzou para Júnior Juazeiro, que de calcanhar mandou para o gol.

O Aimoré até tentou reagir e aos 20 minutos após cruzamento de Gian, Brandão descontou para a equipe da casa, porém não foi suficiente pois a partida terminou 2 a 1 para a equipe do Caxias.