Kaio do Brasil de Pelotas diz que a equipe deve seguir o padrão que apresentou contra o Vila Nova

Na manhã desta quinta-feira, dia 26, o atleta Kaio Nunes Ferreira, meio campista da equipe do Brasil de Pelotas concedeu entrevista coletiva e projetou o próximo jogo contra o Guarani e também falou sobre a vitória contra o Vila Nova.

Segundo Kaio, a equipe esta trabalha cada vez mais para tirar o clube da atual situação na competição: “ Estamos trabalhando para ganhar essa partida fora o jogo do Vila Nova pode ser um modelo o primeiro tempo foi quase perfeito “. Mesmo com o empate em 0 a 0 muitos jogadores elogiaram o desempenho da equipe na primeira etapa do jogo.

No início da tarde de hoje, o Xavante irá para Porto Alegre para seguir até Campinas onde fará seu último treinamento. O técnico Dalpozzo deve repetir a equipe que iniciou a partida contra o Boa Esporte.

O jogo entre o Xavante e o Guarani será no próximo sábado às 16h30min no Estádio  Brinco de Ouro da Princesa.