São Borja derrota o Farroupilha novamente e é Campeão da Terceirona Gaúcha

A equipe do São Borja viajou para a cidade de Pelotas com a vantagem de 1 a 0 na disputa do título da competição estadual. O jogo que foi disputado no Estádio Nicolau Fico foi prestigiado por um bom público que pode acompanhar duas equipes extremamente qualificadas disputando o título da Terceirona Gaúcha.

Como o Farroupilha precisava reverter o placar do último jogo, o fantasma partiu para cima desde o primeiro minuto, mas foi parado por uma boa linha defensiva do Bugre que também atacou com muito perigo.

O primeiro chega ao fim e parecia que o zero a zero do placar iria persistir até o fim da etapa, porém aos 41 minutos, Guanambi, sim eles mesmo, um dos destaques da equipe marcou para felicidade da torcida do Bugre e para a angústia do torcedor do fantasma que viu o título da competição ficando cada vez mais distante.

Na segunda etapa o Farroupilha partiu para cima pois precisava ficar o placar para forçar a disputa de pênaltis ou marcar três gols para ser campeão ainda no tempo normal, porém não foi isso que aconteceu pois exatamente às 17h00, o árbitro da partida ergueu os braços e aponto o centro do campo e ali acabava a Terceirona Gaúcha que tinha como grande campeã a equipe do São Borja.