São Borja e Elite ficam no empate pela Copa Wianey Carlet

Resultado de imagem para estadio vicente goulart

São Borja e Elite entraram em campo na tarde desta quarta-feira em partida válida pela Copa Wianey Carlet. Ambas as equipes buscam sua primeira vitória na competição. A equipe do São Borja apenas empatou com o Ypiranga e o Elite perdeu para o Internacional B.

Mas os deuses do futebol optaram por não deixar nenhuma das equipes sair vitoriosa do confronto, pois o jogo terminou com um empate de 1 a 1. Logo aos 7 minutos, Eto'o abriu o placar para os donos da casa e atuais campeões da Terceirona Gaúcha. A equipe do Elite, como muitos apontam é muito boa tecnicamente e propôs o seu jogo, porém o empate só aconteceu na segunda etapa, quando Everton aos 25 minutos empatou para os visitantes.

Com este resultado o São Borja chega a dois pontos na Competição já o Elite marca o seu primeiro ponto na Copa Wianey Carlet