Avenida vence e afunda o Inter de Santa Maria

Se por um lado o Avenida segue em boa fase, do outro é possível notar a má fase do Inter de Santa Maria, que chegou para a partida com resultados ruins na competição. A partida entre as duas equipes aconteceu nesta manhã, do dia 16, no Estádio dos Eucaliptos.

O Avenida mostrou logo no início da partida o motivo de figurar entre os principais candidatos a conquista da competição, aos 9 minutos Padu marcou para o Periquito. Com o gol solitário o Avenida foi para o vestiário vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa o Inter-SM voltou mais ligado para a partida e conseguiu empatar aos 33 minutos, após cobrança de escanteio Dionatan empatou para os visitantes. Porém a reação dos visitantes não durou por muito tempo, pois dez minutos depois Matheus marcou e selou a vitória do Avenida.