Elite goleia o Atlético de Carazinho

A imagem pode conter: 16 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre

O Elite foi até o Estádio Paulo Coutinho para enfrentar o Atlético de Carazinho, e o resultado final foi nada mais nada menos que uma goleada de 5 a 0 no lanterna do Grupo A.

Seguindo a tradição da competição, a equipe do Elite abriu o placar antes dos 10 minutos, com Everton, aos 7 minutos da primeira etapa, aos 18 minutos Wendryl ampliou. No decorrer da partida o Elite continuou mostrando superioridade e dez minutos após ampliar o placar Carlos marcou, fechando assim a primeira etapa com uma boa vantagem de 3 a 0.

Assim como na primeira etapa, o Elite continuou dominando as ações da partida, e aos 14 minutos Bruno Flores anotou e aos 43 Anderson decretou a vitória e a conquista dos três pontos para a equipe, que chega a oito pontos na quinta colocação do Grupo A, já o Atlético de Carazinho amarga a última colocação com apenas um ponto conquistado.