Em último jogo da pré-temporada Pelotas vence o Avenida

Na tarde deste sábado (12) o Pelotas recebeu o Avenida para o último jogo da pré-temporada. O lobo derrotou o Avenida pelo placar de 2 a 1.

Nos primeiros minutos a partida foi totalmente equilibrada, mostrando a igualdade dos dois elencos, pois de um lado tínhamos o atual campeão da Divisão de Acesso, Pelotas, e do outro o atual campeão da Copa Wianey Carlet, o Avenida.

O placar só foi aberto aos 35 minutos, após cruzamento de Jarro, Wallace aproveitou a confusão na área e mandou para o fundo da rede. A equipe da casa administrou o placar até o fim da primeira etapa.

Diferente da primeira etapa, o segundo tempo começou muito movimento e logo aos seis minutos Tito aproveitou a sobra de bola na área e empatou para o Avenida, porém a alegria da torcida do Nida durou pouco, pois na sequência Reinaldo Dutra, após cobrança de escanteio, marcou de cabeça e deu números finais ao placar.