Juventude perde segundo jogo-treino da pré-temporada

Na tarde deste sábado (12), o Esporte Clube Juventude foi até o Antônio David Farina enfrentar a equipe do Veranópolis. O alviverde acabou derrotado pelo placar de 2 a 0 e encerra a pré-temporada com duas derrotas e sem marcar gols.

O técnico Winck testou novidades na partida de hoje, os atacante Paulo Sérgio e o lateral Dimitry começaram entre os onze. Então, a equipe que começou o jogo-treino tinha: Marcelo Carné; Vidal, Genilson, Salinas e Dimitry; Jataí, Sananduva e Mateus Santana; Denner, Dalberto e Paulo Sérgio.

Na primeira etapa, o VEC abriu o placar com Jadson, aos 11 minutos. No segundo tempo, o time da casa ampliou, com Túlio Renan, em falha do goleiro William, que substitui Marcelo Carné. Sendo assim, os 2 a 0 encerraram a pré-temporada do Juventude de forma amarga.

Na última quarta-feira (09), a equipe enfrentou o Criciúma e também acabou derrotada pelo placar de 2 a 0. Agora, o Juventude só entra em campo na estreia do Gauchão, que ocorre no próximo domingo (20), diante do Pelotas, no Estádio Aldo Dapuzzo.

Por: Carol Freitas