Guarany de Bagé vence o Cruz Alta e garante vaga na semifinal

(Foto: Divulgação Guarany de Bagé)

O Guarany de Bagé derrotou o Cruz Alta pelo placar de 2 a 0 em jogo válido pelas quartas de finais da Terceirona Gaúcha, no primeiro encontro, as equipes empataram pelo placar de 2 a 2 no Estádio Leão da Serra em Cruz Alta.

O terceiro maior vencedor do campeonato gaúcho, recebeu o Cruz Alta no Estádio Estrela D'Alva, na cidade de Bagé. Ambas as equipes tinham chance de classificação, porém a equipe dona da casa foi quem ditou o ritmo do jogo.

O primeiro gol saiu aos 21 minutos da primeira etapa com o jogador Robinho, do Guarany. De ali em diante, as duas equipes trocavam passes e ambas conseguiam criar suas jogadas, porém sem sucesso, a primeira etapa terminou 1 a 0 para os mandantes.

Na etapa complementar, o ritmo do jogo seguiu o mesmo, com as duas equipes buscando o jogo, principalmente a equipe do Cruz Alta que precisava virar o jogo para classificar-se, porém o golpe final veio nos últimos minutos de jogo, aos 43 da segunda etapa, Rômulo marcou e decretou a vitória e classificação do Guarany para a semifinal da competição.

Na próxima fase, o Guarany enfrentará o Farroupilha, o primeiro jogo será fora de casa no Estádio Nicolau Fico.