AVASSALADOR! Gaúcho vence por 7 a 1 o Rio Grande e esta na semifinal

Resultado de imagem para arena bsbios

Sem dó nem piedade, foi literalmente a frase do jogo entre Gaúcho e Rio Grande pelas quartas de finais da Terceirona Gaúcha. O jogo foi disputado na Arena BSBIOS, em Passo Fundo.

Após empatarem pelo placar de 1 a 1 em Rio Grande, as duas equipes entraram em campo buscando a vitória para conseguir a vaga na próxima fase, fase esta que da o acesso a Segunda Divisão do estadual gaúcho.

Porém o dia não era do clube da cidade de Rio Grande, que logo aos 6 minutos da primeira etapa viu o adversário abrir o marcador com gol de Matheus Paulista, que viria a marcar um hat-trick na partida. Aos 9 minutos, mais uma vez Matheus Paulista marcou e ampliou o placar e logo em seguida, aos 12 Júlio César praticamente decretou a classificação do Gaúcho, para alegria dos torcedores presentes e para desespero dos amantes do Vovô.

Aos 19, Matheus Paulista seguiu seu show e marcou pela terceira vez,  aos 36, Adílson deixou o seu também e aos 2 minutos da etapa complementar, Tauan fechou o caixão do Rio Grande, que chegou descontar com gol de Cristiano aos 12 minutos do segundo tempo.

Na semifinal, o Gaúcho enfrentará a equipe do São Borja em jogos de ida e volta, o vencedor do confronto, além de classificar-se para a final garantirá a vaga na disputa da Divisão de Acesso 2019.