Pelotas derrota o Barra pela Copa Wianey Carlet

Na tarde desta segunda-feira, dia 20, a equipe do Barra enfrentou o Pelotas no Estádio Cristo Rei, a partida marcava a estreia das duas equipes na Copa Wianey Carlet, a tradicional copinha que movimenta os clubes do interior no segundo semestre de cada ano.

Criciúma demonstra interesse em atacante do Pelotas
A partida que teve início às 15h mostrou um equilíbrio nos primeiros 15 minutos de jogo, porém o Pelotas tratou de tomar as rédias do jogo e passou a dominar as ações ofensivas, domínio esse que foi recompensado aos 26 minutos da primeira etapa, quando Giancarlo empurrou para o fundo das redes. Com o gol, o Lobo continuou administrando a partida até o fim da primeira etapa.

Quando as duas equipes retornaram para a etapa complementar o Pelotas tratou de liquidar o jogo antes dos 5 minutos inicias. Aos 2 minutos Reinaldo marcou para os visitantes, deixando o Pelotas com uma boa vantagem para o decorrer da partida. Nos 43 minutos restantes nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes, deixando assim o placar de 2 a 0 para o Pelotas.

Com esta vitória o Pelotas conquista os seus 3 primeiros pontos no grupo C, já o Barra segue na última colocação do grupo com nenhum ponto conquistado.