Com direito a gol olímpico, Grêmio retorna a vencer na Arena

Com gols de Douglas, no primeiro tempo, e Marcelo Oliveira e Yuri Mamute, no segundo, descontando Vanderlei, o Grêmio fez 3 a 1 no Caxias, na Arena, e deu um salto na tabela de classificação.

O Grêmio abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, o gol foi marcado pelo seu camisa 10, Douglas bateu escanteio fechado e a bola caprichosamente morreu dentro do gol, este foi o primeiro gol olímpico na Arena.

AGORA É OFICIAL! MAICON É O NOVO JOGADOR DO GRÊMIO

Aos 27 minutos da etapa complementar, Everaldo chutou forte e obrigou o goleiro Renan a espalmar a bola, na sequência Marcelo Oliveira ampliou o marcador.

O gol do Caxias saiu depois de uma falha de Marcelo Grohe, que se confundiu com Marcelo Oliveira e foi vencido no cabeceio de Vanderlei: 2 a 1.

O terceiro e último gol começou novamente nos pés do maestro do time, Douglas lançou Yuri Mamute que passou por dois marcadores e teve calma e técnica para driblar o goleiro da equipe grená: 3 a 1.