Grêmio derrota o Juventude mais uma vez e se classifica para a final do Gauchão

Após ganhar de 1 a 0 fora de casa, o Grêmio recebeu o Juventude na Arena para confirmar a boa fase e se garantir mais uma vez na final do Estadual.

Mesmo com a vantagem o tricolor foi para cima do seu adversário que basicamente só se defendia, e aos 28 minutos da primeira etapa, Luan marcou para o delírio do torcedor gremista presente nas arquibancadas da Arena.

Mas o Grêmio não teve vida fácil e viu o Juventude empatar no fim do primeiro tempo, aos 45 minutos, Douglas descontou para a equipe da Serra Gaúcha.

A segunda etapa se desenhou basicamente igual a primeira, o Grêmio indo ao ataque e o Juventude defendendo e apostando nas jogadas rápidas, mas não foi o suficiente para o Papo, pois aos 30 minutos Pedro Geromel marcou e decretou a classificação do tricolor para mais uma final do Gauchão.

O Grêmio irá enfrentar o vencedor do jogo entre Internacional x Brasil de Pelotas, o Inter tem a vantagem do empate em 0 a 0 devido ao gol marcado fora de casa, a primeira partida entre as duas equipes acabou empatada em 1 a 1.