Na estreia do quarto uniforme, Xavante goleia o Grêmio sub-20

O Brasil de Pelotas foi até o CT Hélio Dourado para enfrentar a equipe Sub-20 do Grêmio, o jogo terminou com um passeio da equipe de Pelotas.

A rede balançou pela primeira vez aos 16 minutos da primeira etapa, após Camilo derrubar atacante tricolor dentro da área, Luis converteu para o Grêmio.

O time do Brasil pressionou a equipe Sub-20 do Grêmio o tempo todo, e aos 25 minutos, após bom cruzamento de Xaro, Nena cabeceou o goleiro gremista defendeu, e Cleiton marcou de carrinho. O time visitante continuou chegando com perigo, e aos 33 minutos, após bom chute de Diogo Oliveira, Nena aproveitou o rebote para mandar a bola para o fundo das redes.

O primeiro tempo terminou com domínio e vitória Xavante, a segunda etapa não foi muito diferente, aos 10 minutos, após cobrança de escanteio, Camilo marcou de cabeça. Grêmio 1 x 3 Brasil. Doze minutos depois Diogo Oliveira arriscou de longe e a bola morreu dentro do gol tricolor. Grêmio 1 x 4 Brasil.

E no finzinho do jogo, mais exatamente aos 44 minutos, Márcio Han recebeu boa bola de Leandrão e estufou as redes, fim de jogo, e fim de massacre. Grêmio 1 x 5 Brasil.