Heliardo marca duas vezes e São José vence o Passo Fundo fora de casa

São José-RS x Passo Fundo pelo Gauchão (Foto: Luis Henrique Salim / Arquivo Pessoal)

O São José-RS viajou até o norte do Estado para estrear no Gauchão 2016 com o pé direito. Sem sustos, o time do técnico China goleou o Passo Fundo por 3 a 0 na tarde deste domingo, no Estádio Vermelhão da Serra. O atacante Heliardo foi às redes duas vezes e sagrou-se o destaque da partida. Wagner marcou o outro gol.
E o Zequinha precisou somente do primeiro tempo para definir a partida. Logo aos 6 minutos, Heliardo abriu o placar. Aos 20, o zagueiro Wagner ampliou a contagem. Dez minutos depois, novamente Heliardo acertou o alvo e deu números finais à partida. O Passo Fundo ainda tentou reagir na segunda etapa, mas a vontade não foi o suficente para chegar ao gol de honra.

A vitória põe o São José-RS na liderança do Gauchão, com os mesmos três pontos de Glória, Grêmio, Novo Hamburgo e Juventude. Na próxima quarta-feira, o Zequinha recebe o Inter, às 21h45, no Passo D'Areia. Lanterna após o término da primeira rodada, o Passo Fundo vai a Erechim enfrentar o Ypiranga, na mesma data, às 20h30.

Fonte: globoesporte.com