Farroupilha empata com o Guarany e conquista o acesso

Na tarde deste domingo, na cidade de Bagé as equipes do Farroupilha e Guarany entraram em campo para o último e decisivo jogo das semifinais, quem vencesse conquistaria o acesso para a Divisão de Acesso do próximo ano.

As duas equipes entraram no gramado do Estrela D'Alva após terem empatado pelo placar de 0 a 0 na primeira partida, ou seja, nenhuma das equipes estava com uma larga vantagem.

Com o placar igualado desde o primeiro jogo as duas equipes buscaram sair para o jogo de qualquer maneira e a insistência de um dos times foi recompensada quando aos 34 minutos da primeira etapa Wendel marcou para os donos da casa. 1 a 0 Guarany, que com esse placar estava classificando-se para a Divisão de Acesso.

A equipe do Farroupilha foi para o intervalo em desvantagem, porém não se deixou abater pois sabia que um simples empate colocaria na equipe na final da Terceirona Gaúcha, pois no critério de desempate o que é contado é o gol feito fora de casa.

E o gol veio, aos 8 minutos da etapa complementar Carlos Gatto marcou para o Fantasma e fez a sua imensa torcida na cidade de Pelotas e por todo o estado do Rio Grande do Sul explodir de emoção.

Quando o árbitro da partida apitou para o centro do campo a festa foi total do Fantasma, jogadores e comissão técnica foram comemorar o acesso com a sua torcida que se fez presente em Bagé.