São Borja e Real Sport Club empatam pelas quartas de finais da Terceirona

A imagem pode conter: 1 pessoa, grama, atividades ao ar livre e natureza
(Foto: Real Sport Club)

Após terem empatado pelo placar de 1 a 1 na cidade de São Borja, as equipes do Real Sport Club e São Borja voltaram a se enfrentar para ver quem ficaria com a vaga na próxima fase da Terceirona Gaúcha.

O jogo foi realizado na cidade de Capão da Canoa no Módulo Esportivo. Os visitantes foram quem abriram o placar com Eto'o aos 4 minutos, o jogador do São Borja voltou a marcar também aos 23 minutos da primeira etapa.

A esperança do Real acendeu aos 26 minutos ainda da primeira etapa com Igor Souza. As duas equipes foram para o intervalo com o placar de 2 a 1 para os visitantes. Na segunda etapa os donos da casa foram para cima buscando o empate e conseguiram, porém era tarde, o gol saiu aos 43 minutos, Daniel Baloy marcou para o Real.

Porém, quem passou para a próxima fase foi a equipe do São Borja pois marcaram mais gols fora de casa. Na próxima fase, o São Borja enfrentará o Gaúcho.