Skilo marca duas vezes e Ypiranga derrota o Gaúcho na Copa Wianey Carlet

Imagem relacionada
Partida foi realizada no Colosso da Lagoa

Na noite desta quarta-feira, dia 15, o Ypiranga recebeu o Gaúcho no Colosso da Lagoa, a partida marcou a estreia das duas equipes na Copa Wianey Carlet.

A equipe da casa tratou de nos primeiros 15 minutos de jogo mostrar o seu poder ofensivo, pois exatamente quando o relógio do árbitro da partida marcou 15 minutos jogados, Douglas Skilo abriu o placar. Dois minutos depois Skilo marcou novamente para a equipe da casa. O placar final da primeira etapa foi de 2 a 0 para o Ypiranga.

Após o intervalo, o Ypiranga mostrou-se uma equipe extremamente competitiva e com sede de gols, pois aos 12 minutos da etapa complementar Paulinho marcou o terceiro gol da equipe. No decorrer da segunda etapa o Ypiranga dominou as ações ofensivas porém não conseguiu marcar novamente. O placar final foi de 3 a 0 para o Canarinho que voltará a campo no próximo sábado, Às 15hrs contra o São Borja