Três passos goleia o Soledade pela primeira rodada da Copa Wianey Carlet

A  tarde deste domingo foi de futebol na cidade de Soledade que pode acompanhar pela primeira vez uma partida profissional da equipe da cidade, porém, no dia dos pais, nem tudo foi flores para o bom público que se fez presente no Estádio Aldo G. Porto, pois viu o Três Passos dominar o jogo e golear o Soledade pelo placar de 3 a 0.

Nos primeiros minutos a equipe mandante até tentou criar algumas jogadas de ataque porém não conseguiu concluir nenhuma com êxito e viu a equipe adversária abrir o placar aos 35 minutos da primeira etapa com Matheus e menos de dez minutos depois ampliar com Pedro. O primeiro tempo terminou com o bom placar de 2 a 0 para o Três Passos que durante os primeiros 45 minutos demonstrou ser uma equipe taticamente organizada e muito talentosa.

Como precisava reverter a desvantagem o Soledade começou a segunda etapa tentando criar ações ofensivas, porém sempre era parado pelo sistema defensivo do Três Passos que aos 30 minutos voltou a marcar com Zé Vitor. O terceiro gol deu tranquilidade para a equipe visitante segurar o resultado até o apito final.