Ypiranga massacra o Tupi e garante permanência na Série C

A tarde de hoje, dia 11, foi de um jogo extremamente importante pro Canarinho, que subiu ao gramado do Estádio Colosso da Lagoa com a missão de derrotar a equipe do Tupi e garantir a permanência da equipe no Campeonato Brasileiro Série C.

O Canarinho começou a partida propondo o jogo e viu a equipe do Tupi defender muito bem, porém aos 19 minutos, Paulinho tirou o zero a zero do placar e colocou a equipe gaúcha em vantagem, 10 minutos após o primeiro gol o Ypiranga ampliou com Rafinha. A primeira etapa terminou com a boa vantagem de 2 a 0 para os donos da casa.

A segunda etapa recomeçou e o Ypiranga parecia não estar satisfeito com o resultado, pois logo aos 2 minutos Rafinha marcou mais uma vez. Paulinho também voltou a marcar quando aos 11 minutos fez o quarto gol da equipe, o Tupi até diminuiu aos 29 minutos quando Marcel marcou para a equipe mineira. O golpe final do Canarinho aconteceu aos 45 minutos, quando Skilo marcou o quinto gol da equipe, acabava ali a angústia do rebaixamento e começava a comemoração pela permanência do clube na Série C do Campeonato Brasileiro.