Mesmo utilizando reservas Grêmio goleia o Novo Hamburgo

Jean Pyerre Novo Hamburgo x Grêmio

Na tarde deste domingo o Novo Hamburgo recebeu o atual campeão gaúcho, Grêmio, que foi para o jogo com o time reserva, mas a utilização do time suplente não atrapalhou a estreia do tricolor que goleou por 4 a 0.

O início de partida foi movimentado para ambos os lados e o primeiro gol só veio a acontecer aos 40 minutos, após boa tabela de Juninho Capixaba e Pepê, o lateral gremista finalizou cruzado sem chances para o goleiro.

As duas equipes voltaram para a etapa complementar dispostos a liquidar o jogo, mas quem foi efetivo no ataque foi a equipe do Grêmio, que aos 9 minutos, marcou com Marinho, que recém havia entrado. Aos 26 novamente o Grêmio balançou as redes com Pepê, que recebeu um belo passe de Jean Pyerre. Mesmo vencendo por 3 a 0 o tricolor partiu para cima e aos 37 ampliou com o volante Matheus Henrique, que deu números finais a partida.