São José surpreende e derrota o Juventude em pleno Jaconi

Denner, do Juventude
Após vencer na estreia o Juventude recebeu o São José no Alfredo Jaconi em jogo válido pela segunda rodada do estadual. Na estreia o clube da serra gaúcha venceu o Pelotas por 1 a 0, já o São José foi derrotado pelo Aimoré, também por 1 a 0.

Os primeiros 15 minutos de partida foram de total equilíbrio entre as duas equipes, tão grande foi esse equilíbrio que o único gol da partida foi marcado em jogada de bola parada. Aos 13 minutos Thiago Pará cobrou uma falta e Wagner, de cabeça, venceu o goleiro Marcelo Carné.

Na segunda etapa a equipe do Juventude partiu pro tudo ou nada, e aos 38 minutos, o jovem Denner acertou um lindo chute na trave, mas na sequência o São José aproveitou uma bobeada do Juventude e obrigou o goleiro do Papo a realizar uma grande defesa. A pressão do Juventude não foi o suficiente para empatar a partida.

Com a derrota o Juventude permanece com três pontos e o São José conquista os seus primeiros três pontos na competição. Na próxima rodada o Juventude enfrentará o Grêmio na Arena, já o São José receberá o Internacional no Passo D'Areia.