Juninho Capixaba marca novamente mas Grêmio fica apenas no empate com o Aimoré

Aimoré e Grêmio enfrentaram-se em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho, a partida aconteceu no Estádio Cristo Rei, na cidade de São Leopoldo. Na primeira rodada ambas as equipes venceram os seus jogos, o Aimoré derrotou o São José por 1 a 0 e o Grêmio goleou o Novo Hamburgo por 4 a 0.

O Grêmio que entrou em campo com uma equipe alternativa dominou os primeiros minutos, porém não conseguiu abrir o marcador e viu o Aimoré chegar com perigo algumas vezes, mas aos 33 minutos, após lançamento de Romulo, o lateral Juninho Capixaba tabelou com Jean Pyerre, na dividida com o goleiro Marcelo Pitol Juninho levou a melhor e abriu o placar para os visitantes.

A reação aconteceu 10 minutos após o gol tricolor, em cobrança de falta o lateral direito Gian acertou o canto do goleiro Paulo Victor e marcou um golaço, dando assim a igualdade ao placar. Com o empate o Grêmio chega a quatro pontos, assim como o Aimoré.

Na próxima rodada o Tricolor irá enfrentar o Juventude em Porto Alegre, já o Aimoré terá pela frente o Veranópolis