São Luiz e Caxias empatam em 1 a 1

Após a estreia com derrota diante o Internacional, o São Luiz recebeu o Caxias pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho, debaixo de muita chuva as duas equipes empataram em 1 a 1.

O primeiro gol da partida aconteceu antes mesmo dos primeiros dez minutos, aos 9 minutos Thiago Alagoano bateu na saída do goleiro Lee e abriu o palcar para os donos da casa. O empate do Caxias veio ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos Pablo derrubou Bruno Alves na área, o jogador do São Luiz já havia recebido um cartão amarelo e foi expulso da partida.

Na cobrança Rafael Gava converteu com facilidade a penalidade, empatando novamente a partida. Com o empate o São Luiz chega a dois pontos, já o Caxias chega a quatro pontos, na próxima rodada a equipe de Ijuí irá enfrentar o Pelotas forá de casa, já a equipe Grená irá receber o Avenida no Estádio Centenário.