Nova Prata e São Luiz apenas empatam na estreia da divisão de acesso

O segundo jogo da primeira rodada da divisão de acesso foi disputado entre Nova Prata e São Luiz de Ijuí.

O jogo começou com o São Luiz, dominando o primeiro tempo, o primeiro gol do jogo foi marcado por Alex Goiano aos 23'min do primeiro tempo, neste momento o Nova Prata em vez de se defender foi totalmente ao ataque.

Mas a festa da torcida do São Luiz durou apenas cinco minutos, pois em uma cobrança de falta, Ben-Hur empatou o jogo para os donos da casa.

A resposta do Rubro foi rápida e aos 32'min o time novamente retornou a marcar com Rogério Maciel, e o jogo seguiu com o placar de 2 a 1 até o fim da primeira etapa.

O time da casa voltou para o segundo tempo determinado a ir atrás do prejuízo, e logo aos 10'min da etapa complementar Fernando marcou e empatou o jogo para o Nova Prata.

Com este resultado cada equipe ficou com um ponto, e também ficaram na segunda colocação do grupo A que é liderado pelo Glória que tem três pontos, os dois times podem perder suas posições pois amanhã a segunda divisão terá mais 4 jogos a serem disputados.