Veranópolis ganha a primeira em casa no Gauchão 2015

O único jogo da rodada no sábado foi o confronto entre Veranópolis x Novo Hamburgo, o jogo foi realizado em Veranópolis no Estádio Antonio David Farina.

O jogo para ambos os times era importante, para os donos da casa vencer significava sair da zona de rebaixamento já para os visitantes a vitória valia a primeira colocação parcial do campeonato gaúcho.

O Veranópolis apresentou um belo futebol, belos toques e boas subidas ao campo de defesa do Novo Hamburgo, que era liderado por nada mais nada menos que Bolívar o capitão colorado na conquista da Libertadores de 2010, mas o VEC parecia nem perceber.

O primeiro gol da partida veio apenas no segundo tempo, mais precisamente aos 14min, o gol foi marcado por Jadson, naquele momento o Veranópolis ia criando o que seria sua primeira vitória dentro de casa na competição.

O jogo também marcou a estreia do jovem jogador Erik, que veio por empréstimo do Grêmio até o termino do Gauchão.

E aos 43min quando todos já diziam que o jogo terminaria com apenas um gol o estreante Erik balançou as redes, depois de bela triangulação com Tulio Renan o segundo gol da partida surgiu.

Com esta vitória de 2 a 0 o Veranópolis pula de décimo quarto para a décima segunda posição com sete pontos, fazendo o Passo Fundo entrar na zona do rebaixamento, mas é bom lembrar que todos que estão abaixo do VEC e que tenham possibilidades de passar ainda não jogaram.

Enquanto o Veranópolis avançou na tabela o Novo Hamburgo estacionou na sexta posição com seus doze pontos, mas o time pode terminar a rodada fora da zona de classificação!