Ypiranga goleia o Cuiabá e ainda sonha com a permanência na Série C

Na tarde deste domingo, o Ypiranga subiu ao gramado do Colosso da Lagoa para enfrentar o Cuiabá na penúltima rodada da fase de grupos da Série C. O time gaúcho precisava vencer a partida para sonhar com a permanência na competição do ano que vem.

O Ypiranga começou a partida dominando as ações ofensivas e chegou a beliscar o poste do Cuiabá em cobrança de falta de Rafinha. Aos 37 minutos da primeira etapa Jean Deretti marcou para o Canarinho e deixou o time de Erechim em vantagem no marcador.

As duas equipes foram para os vestiários com o placar de 1 a 0 para os donos da casa, mas a segunda etapa reservava mais alegrias para o torcedor do Ypiranga, logo aos 4 minutos da etapa complementar, Hélio Paraíba ampliou o marcador e três minutos depois o jogador voltou a marcar e decretou a vitória do Canarinho.

No momento o Ypiranga é o penúltimo colocado do grupo B e disputa a permanência na competição com a equipe do Tupi de Minas Gerais. A equipe gaúcha irá enfrentar o Botafogo-SP, que é o segundo colocado do grupo, no próximo sábado, dia 4, em São Paulo, o time de Erechim precisa vencer a partida para permanecer na competição.