CAIU NA ÁREA É PÊNALTI: Em jogo com 4 pênaltis São Gabriel derrota o São Borja no Torneio de Verão

A noite da última sexta-feira, dia 2, marcou o início do Torneio de Verão, competição que auxilia na preparação de São Gabriel, São Borja e Inter-SM para a disputa da Divisão de Acesso 2019. A primeira partida da competição foi entre São Borja e São Gabriel, onde os anfitriões do torneio saíram vencedores pelo placar de 3 a 2.

O jogo começou com alguns minutos de atraso, mas nada que impedisse que a torcida fizesse a festa nas arquibancadas. Logo aos 8 minutos o árbitro assinalou pênalti para o São Gabriel, na cobrança Leandro cobrou bem, deslocando o goleiro John e abrindo o placar para o dono da casa.

Dois minutos após o gol o árbitro da partida marcou pênalti para o São Borja, na cobrança Eto'o até cobrou bem, mas o goleiro Anderson voou para fazer uma linda defesa.

E por incrível que pareça, aos 20 minutos, mais um pênalti, desta vez para o São Gabriel, Leandro novamente foi para a bola e balançou as redes pela segunda vez. Oito minutos após sofrer o segundo gol o São Borja reagiu e com gol de Thiago descontou o placar, em mais um pênalti. Dois minutos depois o São Borja empatou a partida com Eto'o, que após cruzamento de Linik completou para o fundo das redes.

Diferente da primeira etapa, o segundo tempo foi menos movimentado e a rede balançou apenas uma vez. Aos 44 minutos Maldonado cobrou falta com perfeição e deu a vitória para o São Gabriel.