Com gol no final Inter-SM derrota o São Borja no Torneio de Verão

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre

Após estrear com derrota para o São Gabriel, o São Borja enfrentou o Inter-SM no último sábado, dia 3, para seguir vivo na disputa a equipe do Bugre precisaria vencer a partida, porém foi derrotada por 1 a 0.

O Inter-SM que ainda não tinha jogado na competição chegou para fazer sua estreia diante do São Borja e diferente da primeira partida da decisão a partida foi muito equilibrada e com apenas um gol marcado. Aos 40 minutos da segunda etapa Andrei marcou e deu a vitória para o Inter, que enfrenta neste sábado o São Gabriel.

A partida contra o São Gabriel também valerá como a final da competição, pois as duas equipes contam com uma vitória cada.