Fora de casa Pelotas derrota o Doze Horas pela Copa Seu Verardi

Imagem

A equipe do Pelotas viajou até a cidade de São Leopoldo para realizar a sua estreia na Copa Seu Verardi, o adversário foi a equipe do 12 Horas, de Porto Alegre.

Primeiro tempo

Como era o esperado o Pelotas dominou os movimentos iniciais, vendo a qualidade do seu elenco superar o adversário. Aos 12 minutos, após escanteio cobrado por Julaino, Negretti subiu mais alto do que todos e empurrou para o fundo do gol.  Três minutos após abrir o placar, em novo escanteio, Juliano cobrou e Vinícius Machado pegou de primeira para fazer 2 a 0 para o Lobo.

Segundo tempo

Com o resultado assegurado a equipe do Pelotas voltou para a segunda etapa mais lenta e viu aos 23 minutos o árbitro marcar pênalti para o 12 Horas, na cobrança o goleiro Mateus Claus defendeu e manteve o Pelotas com dois gols de vantagem.

Aos 38 minutos, o Lobo voltou a marcar. Garraty e Robinho recém haviam entrado no jogo, mas não precisaram de muito tempo para influenciarem no resultado, pois após boa troca de passes entre os dois, Garraty finalizou de fora da área e estufou as redes.