Com goleada, Cruzeiro estreia na Copa Seu Verardi

Resultado de imagem para arena cruzeiro rs

A equipe do Cruzeiro, na tarde deste sábado, dia 17, realizou a sua estreia na Copa Seu Verardi, diante do União Harmonia, na Arena Cruzeiro.

Primeira etapa

O torcedor que foi até a Arena Cruzeiro esperou apenas oito minutos para soltar o grito de gol, porém o assistente da partida marcou impedimento do lateral Ivan. Dez minutos após o lance, o árbitro da partida marcou pênalti para o Cruzeiro

João Pedro roubou a bola da zaga dentro da área e foi derrubado na sequência. Na cobrança o volante Eduardo abriu o placar, Cruzeiro 1 a 0.

Segunda etapa

Na segunda etapa o Cruzeiro seguiu pressionando e aos nove minutos Benhur Mafini fez de cabeça, porém o juiz marcou falta do jogador no lance.  Mas a insistência da equipe foi recompensada, pois aos 35 minutos, João Pedro recebeu passe de Janderson dentro da área e finalizou no canto para ampliar o placar.